【聚焦“两会”】经济学院召开教职工大会传达学习全国“两会”精神

发布时间:2021年03月25日    作者:    来源:

西南民族大学新闻网3月25日讯  3月23日,为学习领会全国“两会”精神,进一步深入学习党的十九大精神,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,经济学院组召开教职工大会传达学习全国“两会”精神。学院全体教职工参加会议,院长陈灿平主持会议。

会议首先传达学习了“两会”精神。本次全国两会对脱贫攻坚、稳定和扩大就业、推进一流学科建设等作出进一步部署,这些都与学院的长远发展息息相关。会议强调全院师生必须增强责任意识、担当意识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持立德树人,持续深化综合改革,聚力科教攻坚,啃下人才培养、学科建设、科技创新等一系列硬骨头,强调要扎扎实实抓好落实,开创学院各项工作新局面。

会后大家表示将继续深入学习,全力做好本职工作,在教学科研上再多花苦功夫,推进学院一流本科专业建设申报、博士点申报等工作,为中国共产党建党100周年、学校70周年校庆尽自己的力量。

【供稿单位:经济学院 作者:陈萍会 审核:管岭 编辑:新闻中心 责编:李宗莲】