【学习宣传贯彻第十一次党代会精神】经济学院传达学习学校第十一次党代会精神

发布时间:2018年09月08日    作者:    来源:

西南民族大学新闻网9月5日讯 9月4日下午,经济学院在航空港校区召开专题学习会,传达学习、贯彻落实学校第十一次党代会精神。学院全体教师参加了会议。会议由分党委书记牟辉同志主持。

会议认真传达学习了学校第十一次党代会精神,就贯彻落实学校第十一次党代会精神作了安排。会议认为,学校第十一次党代会提出的建设党和人民满意的有特色高水平大学的总目标和“三步走”阶段性目标,符合学校实际;提出的实现学校发展愿景和宏伟蓝图的“三大战略”举措,振奋人心,报告通篇贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。对过去作了全面总结,对未来进行了科学谋划,凝聚了师生的共识,将为学校新时代实现新发展起到重要指导作用。

会议回顾了学校和经济学院自第十次党代会以来的发展进程,总结了取得的成绩。会议强调,要认真贯彻落实学校第十一次党代会精神,引导全院师生以崭新的面貌和奋斗姿态,为实现第十一次党代会确定的目标任务阔步前行,在新的征程中为民族团结进步事业、为中华民族的伟大复兴做出更大贡献。

(经济学院 戴钰雯 审核 牟辉)

(责编 刘佳 马川雅 白晓玉)