旅历学院召开教师党员大会

发布时间:2018年09月06日    作者:    来源:

西南民族大学新闻网9月5日讯 9月4日下午,旅游与历史文化学院在武侯校区召开教师党员大会。学院党员领导以及全体党员教职工参加会议。

会议深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,贯彻落实中央民族工作会议和全国高校思想政治工作会议精神;学习宣传贯彻学校第十一次党代会精神、学校2018年下半年工作部署会精神;加强党章学习,将党章学习作为经常性的学习内容;深入推进党风廉政建设,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

旅游与历史文化学院分党委领导对全体党员教职工提出要求:要加强师德师风建设,引导广大党员和各族师生做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者;要认真谋划开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,创新组织生活内容和支部活动形式;要严肃组织生活纪律,严格执行组织生活请假制度。

(旅历学院 秦一学 马宇彤 审核 马旭东)

(责编 李宗莲 马川雅 吴明芳)