【学习宣传贯彻十九大】科技处党支部召开学习贯彻“十九大”精神座谈会

发布时间:2017年12月11日    作者:    来源:

西南民族大学新闻网12月4日讯 12月1日下午,按照学校党委学习宣传贯彻党的十九大精神的工作部署,科技处党支部在武侯校区行政大楼1216室召开了以“迈进新时代,扬帆新征程”为主题的学习贯彻十九大精神座谈会。会议由科技处党支部书记李发祥同志主持,科技处全体同志参加了此次座谈会。

与会人员观看了视频《领航》,传达学习了《中共西南民族大学委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》和《中共西南民族大学委员会关于传达学习巴特尔在全国民委系统学习贯彻党的十九大精神专题研讨班上作的辅导报告的通知》。全体人员结合个人思想和本职工作交流了学习十九大精神的体会和感想,表示接下来将以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高自身政治责任感和历史使命感,勤奋工作,以更加饱满的热情和昂扬的精神做好岗位工作,努力推动学校科研工作取得新进展。

李发祥书记表示下一步科技处党支部将紧紧围绕学校中心工作,认真探索丰富多样的学习活动形式,进一步细化和凝练学习内容,系统谋划好学习贯彻党的十九大精神的相关工作。

科技处处长蔡伟民在总结时表示,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,全体同志要在学深悟透上下功夫,在结合个人实际工作上下功夫,把党的十九大精神与学校改革发展紧密结合起来,切实指导实践、推动科研工作。

新时代,新气象,新作为,新发展,科技处将进一步深入学习贯彻十九大精神,不忘初心,牢记使命,脚踏实地,砥砺奋进,以“咬定青山不放松”,“踏石留印,抓铁有痕”的精神,着力解决制约学校科技创新发展的突出问题,“撸起袖子加油干”,以更加优异的成绩,开创科研工作新局面,谱写西南民族大学科研事业的新篇章。

(科技处 王涛 审核 李发祥)

(责编 杨晶晶 卞钰涵)