学习教育动态

当前位置: 本站首页 > 学习教育动态 > 正文

学校党建工作指导小组到电信学院指导“两学一做”学习教育常态化制度化工作

发布时间:2017年11月30日    作者:    来源:  

西南民族大学新闻网11月29日讯 11月28日下午,学校党建工作指导小组一行7人检查指导电气信息工程学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展情况。电信学院党政领导、各支部书记及师生代表参加了会议。

电信学院分党委书记龚浩代表学院向各位专家表示感谢,以“四学习”(统筹部署系统学、领导干部率先学、结合工作创新学、对照问题整改学)、“四结合”(同创新创业结合起来、同服务民族地区发展结合起来、同教师教书育人结合起来、同学生成长成才结合起来)为主线,详细汇报了学院“两学一做”学习教育常态化制度化相关情况,并着重介绍了学院特色、重点工作。

党建工作小组充分肯定了分党委“两学一做”学习教育常态化制度化工作,并指出电信学院对“两学一做”学习教育常态化制度化活动领导重视,主题明确,措施有力,特别是“践行两学一做,服务民族地区”主题活动很好彰显了学校的办学宗旨,将“两学一做”学习教育常态化制度化活动落到了实处,希望电信学院进一步保持好的做法,把学习贯彻十九大精神同“两学一做”学习教育常态化制度化充分结合起来,做到与时俱进,常学常新。

学生工作分管同志、各支部书记、师生党员代表逐一发言,介绍各自负责工作的开展情况。大家纷纷表示,将进一步精心组织,认真开展,不断创新;将“两学一做”学习教育常态化制度化引向深入,推动学院各项事业的发展。

(电信学院 胡元涛 审核 龚浩)

(责编 康坤全 莫色古古莫 陆贝南)