学习教育动态

当前位置: 本站首页 > 学习教育动态 > 正文

学校党建工作指导小组到经济学院检查指导“两学一做”学习教育常态化制度化工作

发布时间:2017年10月24日    作者:    来源:  

西南民族大学新闻网10月23日讯 10月19日下午,学校党建工作指导小组一行六名专家来到武侯校区经济学院会议室,检查指导学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作。经济学院党政领导、各支部书记及全体辅导员参加了会议。

学院分党委书记牟辉同志感谢学校党建工作指导小组在党的十九大召开之际到学院检查指导工作,详细汇报了学院“两学一做”学习教育相关情况,着重介绍了学院特色工作。

听取了汇报后,党建工作小组充分肯定了学院分党委学习教育的开展情况,并对深入开展学习教育提出了指导意见。王高士老师指出,学院分党委对“两学一做”学习教育活动高度重视,认真制定学习教育方案、实施办法,分阶段学习、主题明确。特别是在结合学院情况开展了一系列特色活动方面,比如持续多年的中西部12省区调研活动、精准扶贫第三方评估工作、建立新媒体党建宣传工作等等,实现了学习教育全覆盖,很好的推进了学院“两学一做”学习教育,希望学院今后进一步保持好的做法,把十九大精神的传达学习与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,贯穿到工作的各方面各环节,真正做到“两学一做”入脑入心。

座谈会上,学院副院长、各支部书记逐一发言,介绍了各方面和各支部的具体情况,感谢党建指导小组对学院在创新组织活动、增强基层组织的凝聚力、加强党员的政治理论教育等方面给予的指导,大家表示将进一步精心组织实施,认真开展规定动作,创新自选动作,将理论学习作为指导实践、推动工作的强大思想武器。

(经济学院 朱震 审核 牟辉)

(责编 李宗莲 吴其昌)