计科学院举行第29期入党积极分子培训班开班典礼

发布时间:2017年10月13日    作者:    来源:

西南民族大学新闻网10月11日讯 计算机科学与技术学院第29期入党积极分子培训班开班典礼于10月10日在航空港校区博才楼207举行。校党委宣传部老师、计科学院分党校负责同志、党校指导老师、学生党员及本期分党校49名学员参加了开学典礼。

开班典礼在庄严的《国际歌》中拉开序幕。

计科学院分党委书记刘跃致辞:希望参加本期党校的学员珍惜和重视这次学习提高的机会,课上认真听讲,课后认真领会,努力提高学习效果;在学习中要遵守党校的各种制度和纪律,提高和完善自己,处处、时时、事事以共产党员标准要求自己;在平时的学习生活中要做同学们的榜样和楷模,以自己的一言一行带动身边的同学。

党校指导老师宣读了党校纪律,强调了同学们要严格要求自己。学员代表龙鑫同学发言,表示要珍惜党校学习机会,认真学习、深入思考,不断提高自己的理论知识和水平。

开班典礼结束后,计科学院分党校老师讲授了本期党校第一课《中国共产党的组织原则、作风和纪律》。

(计科学院 董星星 审核 刘跃)

(责编 马源 马珮瑶)