化环学院分党委召开二级中心组扩大会议专题学习

发布时间:2017年09月14日    作者:    来源:

西南民族大学新闻网9月12日讯 9月11日下午,化学与环境保护工程学院分党委在武侯校区行政楼609室召开二级中心组扩大会议,专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,学院党政领导、二级中心组成员以及各支部委员和党员代表参加了学习会,会议由分党委书记景晓明主持。

会上,大家一起观看了习近平总书记“7.26”重要讲话新闻视频。景晓明书记传达学习了《中共西南民族大学委员会关于深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》精神和校党委书记陈达云作学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题党课报告的主要内容和要求,希望各位领导干部和与会师生按照学校党委要求,认真学习领会,充分认识讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,“迎接党的十九大,做好学生引路人”。

与会的部分人员围绕习近平总书记“7.26”讲话精神,作了交流发言,谈了自己的学习体会。对习近平总书记重要讲话提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,大家纷纷表示,将深入领会把握习近平总书记重要讲话精神的实质,全面贯彻落实习总书记重要讲话精神,要以高度的政治责任感,进一步加深对习近平总书记讲话重大意义的理解和把握,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,作好本职工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(化学与环境保护工程学院 罗艳霞 审核 景晓明)

(责编 李宗莲 王智 柳妍)