藏学学院专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

发布时间:2017年09月07日    作者:    来源:

西南民族大学新闻网9月7日讯 9月5日下午,藏学学院在武侯校区行政楼904专题学习习近平总书记“7.26”讲话精神,召开全院政治理论学习会,传达相关会议精神,部署新学期各项工作。学院党政负责人及全院教师参加了会议。

会上,藏学学院分党委书记泽茸足认真传达了习总书记“7.26”重要讲话精神、学校陈达云书记党课相关精神及学校下半年工作部署会议讲话精神,并对讲话精神中的创新之处进行了突出强调。

泽茸足在会上指出学院要充分利用QQ、微信等平台,集中开展二级中心组和各支部学习。要求班子成员带头学,力求学深学透。要采取多种方式,充分利用新媒体、学院微信群及时转载相关内容,引导广大党员进一步把思想和行动统一到习近平总书记“7.26”重要讲话精神上来。

院长刘勇在会上强调,要以此为契机,立足岗位,深入系统地抓好“7.26”重要讲话精神的学习宣传贯彻,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神上来。用更加饱满的政治热情、更加扎实的工作作风,进一步做好学院当前各项工作,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(藏学学院 孙晓青 审核 泽茸足)

(责编 李宗莲 杨晶晶 汪海涵)