学校召开学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题学习会

发布时间:2017年09月05日    作者:    来源:

西南民族大学新闻网9月2日讯 9月1日上午,学校在行政楼311多功能厅召开学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题学习会。校领导陈达云、曾明、吉克跃林、王永、王永正、丁克毅、恩佳出席。全校副科级以上干部,教代会、工会代表,离退休老同志代表,学生党员代表参加了学习会。

会议传达学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神。

校党委书记陈达云指出,习近平总书记“7.26”重要讲话为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,是又一篇闪耀着马克主义真理光辉的纲领性文献。讲话是对党的十九大胜利召开的一次动员和部署,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南和根本遵循,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。

他强调,深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,是当前和今后一个时期学校的重大政治任务,各级党组织、各单位要结合学校实际,认真组织学习,切实提高政治站位,强化责任担当,立足高等教育发展要求,把讲话精神转化为工作的强大动力,结合学校工作实际,坚定不移地贯彻落实到位。

据悉,学校党委已下发《中共西南民族大学委员会关于深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》,对学习贯彻习近平总书记重要讲话精神做出了具部署。

(校党委宣传部 康坤全 审核 石迎春)