学习教育动态

当前位置: 本站首页 > 学习教育动态 > 正文

旅历学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会

发布时间:2017年06月28日    作者:    来源:  

西南民族大学新闻网6月26日讯 近日,旅历学院在航空港校区南区行政楼一楼会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会。学院领导、全体教职工党员参加了会议。

会议学习了《国家民委推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》和《中共西南民族大学委员会推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》等文件精神。

分党委负责同志对学院“两学一做”学习教育常态化制度化推进工作进行了强调,希望党员领导干部以身作则,带头践行“四个合格”标准,起到带头示范作用;要牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,抓好基本制度建设这个关键,把“两学一做”作为“三会一课”的基本内容,严格落实组织生活会和民主评议党员制度。教职工党员要结合自己的工作实际,着眼党中央对党员的新要求,坚持知行合一,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

(旅历学院 刘渝西 车桂兰 审核 马旭东)

(责编 李宗莲 蒲江丽 王智)