学习教育动态

当前位置: 本站首页 > 学习教育动态 > 正文

经济学院传达学习学校思想政治工作暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进会精神

发布时间:2017年06月28日    作者:    来源:  

西南民族大学新闻网6月26日讯 6月20日下午,经济学院召开教职工大会为传达学习学校思想政治工作暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进会精神。会议由经济学院分党委书记牟辉主持。

会议先后传达6月13日校思想政治工作会议精神以及《中共西南民族大学委员会推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》文件,并学习了《人民日报》关于贯彻学习习近平总书记高校思想政治工作会议讲话的两篇社论。

会议强调,要以全国全省高校思想政治工作会议精神为引领,认真贯彻落实学校思政工作会议精神,由于形势和任务的需要,高校思政工作只能加强不能削弱,只能积极作为不能被动应对,今后在学校“十三五”规划的实施,“双一流”建设、学科建设、本科审核评估等各项工作中要下功夫、出实招、见实效。

会议认为,今后要把认真学习贯彻全国全省高校思想政治工作会议精神作为重要工作来抓,认真落实校党委的工作部署。

大家表示要加强政治理论的学习,积极投入到工作中,促进经济学院各项事业再上新台阶。

(经济学院 戴钰雯 审核 牟辉)

(责编 陆贝南 白晓玉)