学习教育动态

当前位置: 本站首页 > 学习教育动态 > 正文

城建学院结合“两学一做”学习教育开展“情系民大、感恩母校、毕业生党员在行动”实践活动

发布时间:2016年06月27日    作者:    来源:  

西南民族大学新闻网6月23日讯 近日,为贯彻落实学校党委“两学一做”学习教育的部署,进一步深化学生党员“两学一做”学习教育成果,增强毕业生党员爱校荣校和感恩意识,城市规划与建筑学院分党委组织毕业生党员在离校之际开展了“两学一做”学习教育之“情系民大、感恩母校、毕业生党员在行动”感恩设计活动。

本次活动共收到作品20余份,毕业生党员利用自己的专业所长,设计有特色的书签、明信片,对校园内的景观小品及建筑进行再设计,为母校献上特殊的“礼物”,为自己的大学生活留下积极美好的回忆。同学们都纷纷表示即将离开母校,奔赴新的征程,在离校之际能够为母校献上这样一份“礼物”非常有意义,在今后的学习和工作中要始终保持先进,积极践行“和合偕习,自信自强”的民大精神,勇于承担社会责任,为母校争光,给党旗添彩。 

(城建学院 谢约姑 审稿 罗晓芹)

(责编 曾素君)