专题头条

当前位置: 本站首页 > 专题头条 > 正文

学校传达国家民委巡视整改“回头看”动员部署会精神,安排开展校内督促检查

发布时间:2017年06月16日    作者:    来源:  

西南民族大学新闻网6月14日讯 6月13日,学校召开大会传达国家民委巡视整改“回头看”动员部署会精神,安排开展贯彻上级决策部署、落实国家民委巡视整改“回头看”及学校重点工作的督查。校领导陈达云、曾明、吉克跃林、王永、丁克毅、恩佳,校长助理李耿年出席会议。全校副科级以上领导干部、教工党支部书记、学生党支部书记、离退休教工党员代表、学校特邀党建组织员、学生党员代表参加了会议。会议由校党委副书记、校长曾明主持。

会议传达了巴特尔同志在国家民委巡视整改“回头看”动员部署会上的重要讲话精神及工作要求,通报了校党委常委会关于对校内开展督查的安排。

会议强调,通过此次督查,要在全面从严治党、转变作风、服务师生、促进发展等方面下功夫,在堵塞漏洞完善机制上见成效,着力解决履职不力、效能不高、作风不严、工作不实等问题,进一步增强“四个意识”和不忘初心的战略定力。把督促检查与巡视整改“回头看”相结合,与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与学习贯彻全国全省高校思想政治工作会议精神相结合,与业务工作相结合,积极营造爱岗敬业、履职尽责、风清气正、积极向上的校园氛围,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(校党委宣传部 康坤全 审核 石迎春)