“内蒙古乌海市统战干部培训班”在我校开班

发布时间:2017年06月05日    作者:    来源:

西南民族大学新闻网6月5日讯 6月2日上午,“内蒙古乌海市统战干部培训班”在我校开班。内蒙古乌海市委统战部常务副部长吴智利,学校组织人事部、继续教育学院、民族干部培训中心相关负责同志和内蒙古乌海市统战干部培训班学员42人出席了开班仪式。

民族干部培训中心主任高阳在致辞中表示,我校与内蒙古自治区一直保持着良好的合作关系。此次“内蒙古乌海市统战干部培训班”的举办对乌海市委统战部在巩固共同思想政治基础、服务经济发展、突出团结进步主题、维护社会和谐稳定等方面具有重要的现实意义。

吴智利做了开班动员。他要求学员们:一要珍惜机会,认真听讲、尊师重教;二要注重实效,学以致用;三要遵守纪律注意安全。

据悉,本次培训班为期7天,由乌海市委统战部主办。邀请到中共四川省委党校、我校民族研究院的相关领导和专家学者来授课,安排了《新时期民族理论与民族政策》、《贯彻十八届六中全会精神全面推进从严治党》、《深刻领会五大发展理念,做好新形势下民族、宗教工作暨全国宗教工作会议精神解读》等方面专题。

(民族干部培训中心 杨江华 审核 冉益群)

(责编 康坤全 林禹彤)