机关党委召开“两学一做”读书分享会

发布时间:2017年06月01日    作者:    来源:

西南民族大学新闻网5月27日讯 5月26日下午,机关党委在武侯校区召开“两学一做”读书分享会。机关党委委员,机关党委20个党支部书记、委员、党员代表参加了活动。

机关党委书记和学校办公室党支部、组织人事部党支部、宣传部统战部党支部、学工部党支部、保卫处党支部、校工会党支部、校团委党支部发言代表分别作了交流发言。发言中,大家分享了学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略所收获的深刻感悟,立足工作岗位谈了把学习效果转化为干事效能的决心与恒心。大家纷纷表示,要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化与深化学校科学、内涵、特色、创新、共享发展紧密结合起来,始终把学习作为开展各项工作的基础,将解决问题作为干事兴业的方法,立足岗位、发挥作用,“做”出党员样子,用行动体现信仰信念的力量。

分享会后,机关党委就推进“两学一做”学习教育常态化制度化对各党支部做出安排,要求各支部严格遵照校党委部署,细化方案,进一步创新“三会一课”形式,认真贯彻上级精神,切实抓好工作落实。

机关党委委员分别向交流发言的党支部代表赠送了书籍,鼓励全体党员同志进一步加强学习、勇于担当、勤于实践,为努力实现有特色、高水平大学贡献力量。

(机关党委 贺健 审核 邓晓茂)

(责编 李宗莲 刘明月)