专题头条

当前位置: 本站首页 > 专题头条 > 正文

青藏高原经济社会与文化发展研究中心选举产生新一届学术委员会并召开项目立项评审会

发布时间:2017年05月27日    作者:    来源:  

西南民族大学新闻网5月27日讯 近日,四川省哲学社会科学重点研究基地——青藏高原经济社会与文化发展研究中心2017年度项目立项评审会在我校武侯校区召开。国家民委原副主任丹珠昂奔教授,中国藏学研究中心原副总干事格勒教授,四川省社科规划办黄兵主任、赵静副主任,副校长张明善教授,中心名誉主任赵心愚教授,中心主任、藏学学院院长刘勇教授和来自四川大学、四川师范大学、四川省民研所的部分专家学者参加了会议。

张明善、赵心愚分别在会上致辞,黄兵代表社科联对基地成立以来开展的各项工作给予了高度评价。刘勇在会上汇报了中心开展的主要工作和在科学研究方面取得的主要成效。

会议选举产生青藏高原经济社会与文化发展研究中心新一届学术委员会。丹珠昂奔当选为中心学术委员会主席。

会议进行了课题立项评审,参会的专家们从校内外43个项目中选出25项课题作为拟立项项目。

(民研院 周毛卡 审核 杨华)

(责编 康坤全)