我校组织师生观看四川省第十一次党代会开幕大会现场直播

发布时间:2017年05月25日    作者:    来源:

西南民族大学新闻网5月24日讯 今日上午,四川省第十一次党代会在成都隆重开幕,省委书记王东明作题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 建设美丽繁荣和谐四川 推动治蜀兴川再上新台阶》的报告。按照校党委部署,学校设置集中观看点,组织师生观看大会现场直播,聆听王东明书记工作报告。校党委要求,学校各单位、各级党组织结合自身工作实际,迅速抓好省党代会精神的学习宣传贯彻工作,为推进学校改革发展稳定,为治蜀兴川贡献力量。

(校党委理论学习中心组成员在武侯校区行政楼309会议室集中观看大会直播)

(离退休老同志在离退休教职工活动中心集中观看大会直播)

(各族青年党员及团学骨干代表在航空港校区蕴华堂集中观看大会直播)

(宣传部、离退休工作处、团委 邢金良 宁寿林 刘璐 审核 石迎春)