专题头条

当前位置: 本站首页 > 专题头条 > 正文

学校部署期中学生工作和校园安全工作

发布时间:2017年05月24日    作者:    来源:  

西南民族大学新闻网5月23日讯 5月22日上午,学校在武侯校区行政楼309会议室召开全校期中学生工作暨安全工作会议。校长曾明、副校长恩佳出席会议,校学生工作领导小组成员单位、校安全稳定工作领导小组成员单位主要负责人,各学院分管学生工作负责人参加会议。

曾明在会上要求各学院、各部门要认真贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,坚持围绕学生、关照学生、服务学生的育人理念,加强学生思想政治教育和引领,教育引导学生树立“四个正确认识”,不断提升学生思想政治教育的能力和水平;要守好意识形态前沿阵地,种好意识形态工作“责任田”,做到守土有责、守土负责、守土尽责;要加强隐患源头治理,各单位要加强联动、协作发力,进一步提高校园安全防控水平。

恩佳主持会议,并就贯彻落实会议精神提出了要求,一是要认清形势、领会精神;二是提高认识、明确责任;三是严格管理、抓好落实。

会上,学生处负责同志对近期学生工作作了安排;学校办公室负责同志传达了近期上级有关文件精神;保卫处负责同志就近期校园安全工作做了通报。

(保卫处 潘正明 学生处 唐春林 审核 余勤高 三郎扎西)

(责编 康坤全)